Punjabi Haus

EN
Opening hours (for pickup)Mo: 11:30 until 14:30 and 17:30 until 22:30
Vegetarische Spezialitäten

065

Mix Gemüse Curry
gemischtes Gemüse in Currysauce
Closed

066

Saag Sarson
grüne Senfblätter in Currysauce
Closed

067

Alu Chana Masala
mit Kartoffeln, Kichererbsen, frischen Tomaten, Ingwer und Currysauce
Closed

069

Spinat Masala
Spinat in Currysauce
Closed

070

Alloo Palak
Spinat mit Kartoffeln und Currysauce
Closed

071

Alloo Gobi
Blumenkohl mit Kartoffeln in Currysauce
Closed

072

Bhindi Masala
frische Okras in herzhafter Sauce
Closed

073

Auberginen-Masala
Auberginen nach indischer Art
Closed

074

Alloo Bengan Masala
mit Kartoffeln, Auberginen und Gewürzen nach indischer Art, fein gewürzt
Closed

075

Vegetable Kofta
Gemüseklößchen mit Nüssen in einer würzigen Currysauce
Closed

076

Palak Kofta
Gemüseklößchen mit Nüssen in Spinat-Butter-Sauce
Closed

077

Malai Kofta
Kartoffel-Käse-Klößchen in Rosinen und Mandel-Sahnesauce
Closed

080

Dal Makhani
indisches Nationalgericht mit Linsen und Butter
Closed

081

Tarka Dal
Linsen mit Zwiebeln und Knoblauch geröstet in Butterschmalz
Closed

082

Khumb Kharahi (scharf)
Champignons mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln in der Pfanne gebraten in einer typischen Sauce
Closed

083

Mushroom Do Pyaza (scharf)
Champignons in Zwiebel-Masalasauce
Closed
Loading animation